世界变化万千,美丽的地方总有美丽的物品。巍峨的峨眉山,为得一见的是壮丽的日出。长江,为的是奔腾的江水……可是,这些壮丽景物都比不上我们校园的喷泉池,它……哺育着我们的校园。
我们的校园并不宽敞。一进校园,就看得见喷泉池。它的嫩叶似乎每秒就有一个新的生命在颤动。树根是那么的粗壮……挺拔……下面的树根狠狠地包围着假山,好似贪婪地吸食着它的滋润。假山上长满了青苔,上面绿油油的,给人画一般的美感。每当我走近它,就会有轻轻的水珠打在我脸上。每次,我都会在旁边散步,无限地享受它给我的清凉感……好似仙女从这里降临也被它迷住……小鱼从下面游过,都会摇拽着美丽的身姿,好像去参加表演。瞧!一条黑色的小鱼跳过,穿着优雅的黑礼服,款款游去……喷泉喷珠屑玉水澜翻,孕鲁育齐相鼎峙。喷泉池让我想起了这首古诗……
喷泉池,近了……喷泉池,远了……伴随着我们的成长,伴随着大家的成长。近了……远了……远了……