寒假里的一天,我来到了“漫游未来”影院,观看了一部名叫《红海行动》的电影。
电影看完后,我和妈妈来到了外面。这时,我看到了一台剪娃娃机,里面的娃娃笑脸盈盈,似乎正在招呼着我过去。我便决定剪了它再回家。我试了好多次,谁知,那一个个娃娃似乎又跟我结了仇,我怎么剪都剪不下来。“哼,娃娃不让剪子剪,剪子又不听我控制。”几经周折后,我只得垂头丧气地离开了。
回家的路上,我们经过了银泰,这里的广场上不知什么时候摆起了一只巨大无比却又呆萌可爱的玩具熊。只见它头戴着黑色的圆领帽,帽上绕着一条红色丝带,两只黑不溜秋的眼睛注视着前方,双手很有礼貌地放在胸前,正静静地坐在广场上,似乎就像一位绅士正在向我们问好!
我走近这只大熊,让妈妈给我和它合个影。这时,我脑洞大开,把手在远处放在熊脚下,好像我正用手捧住这只熊。妈妈也有了想法,说:“你在远处,把手放在它头上,做成一个逮住他的样子,拍几张照片留作纪念吧!”
虽然没剪着娃娃,但是逮住了一只大熊也不错呀!这么想着,我就乐滋滋地摆起了pose。
“咔嚓”,这快乐的记忆被定格在了照片里,我永远也不会忘记!