美丽的小学作文
在星期六的早晨,天气晴朗,我和朋友们一起去辽河游玩,当我看见辽河公园时,非常的吃惊,所有景物全都焕然一新,新的汉白玉围栏、新的地砖、新的健身器材……
新的汉白玉的围栏上刻着漂亮的花纹——一只飞翔的海鸥在辽阔的海洋上翱翔,上面飘着朵朵白云。灰白相间的地砖,平平的铺在宽阔的道路上,道路两边是可供人们休息的石凳,新的健身器材可同时供上百号人同时健身。
在人行道左边有一个大花坛,花坛两边有两座用木头做的小亭子。早上,晨练的人们在这里歇息;中午,游客在这里吃午饭、乘凉;下午,老人们在这里谈话、说笑、下棋。亭子的前面种着一排排柳树,柳条轻轻的垂落,亭子的后面种着一棵棵蔷薇花,像美丽的少女。
远处,矗立着多座高楼,早前面的那座是用蓝色玻璃装饰的外墙,在阳光的照射下,十分耀眼,带有阿拉伯风情的建筑,顶上还有一个像头盔一样的东西。而接在它后面的那座,外墙是用白瓷砖贴成的,显得非常厚重。
我爱辽滨公园,更爱那漂亮的人文景观,欢迎大家来这里游玩。