每次做梦,我总有一双翅膀,带着我遨游蓝天,飞向碧海。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我遨游蓝天,对着云里的小鸟低语,欣赏大地母亲美丽的容颜,看着来往的汽车“行云流水”。每当发生这种情况,我都感到无比的喜悦。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我去海边,对着海面上的鱼儿低语,眺望美丽的夕阳亲吻地平线,看着各种姿势的珊瑚“争美”。每当发生这种情况,我都感到无比幸福。
我好想有一双隐形的翅膀,让他带我去山上,和树林里的花说话,呼吸芬芳清新的空气,看森林里的小动物“表演”。每当出现这种情况,我都感到无比欣慰。
我真想有一双隐形的翅膀,让他带我走遍中国,听着废墟诉说圆明园里的历史,感受侵略者的傲慢与可憎,看着北京的长城“行万里路”。每当出现这种情况,我都感到无比自豪。
啊,我想环游世界,看看世界的奇观,欣赏祖先的坎坷之旅,看看地球上不可思议的奇迹。当我抬起头,举起双手,在背上挥舞翅膀时,意味着我将出发去探索和参观这个世界。为什么我的翅膀看不见?哦,我不想让我的同伴看到,这让他们嫉妒。但是要实现这个梦想,还很遥远。