世界有一种爱,叫感激;有一种心情,叫感激;有一种温馨,叫感激。
世界之所以如此温暖,是因为有感激。是感激让世界充满美丽,是感激让世界充满多彩,是感激让世界充满快乐和欢笑的声音。 感激是美德,我感激上天,感激母亲,是上天让我来到这里,感受亲人带来爱和幸福,让我长大,让我学习,让我交到许多朋友。是母亲把我带到这里,为了我的出生,经受了风雨和痛苦,使我出现在这个世界,又把她的心血全都用在我身上,整天不辞辛劳地照顾我、关爱我、教育我,从我开始学走路、学说话的时候起,母亲就紧跟着我,关注着我,直到我会自己走路了,母亲才放了手,就像鸟教孩子飞一样,学会了飞,鸟就让它们自己飞翔。 我感激自然,是自然让世界有了美,有了那可爱的风暴,新鲜的空气,在城市的嘈杂中出来,休息一下,感受一下那让人耳目一新的风景名胜,让我们感激、保护自然吧!不要破坏它了,让它有张美丽可爱的脸。 我感激天空,晴天时它挥洒阳光,雨天时它把空气清新,下雪时它染白大地,让人都感到美,那美丽的天空啊!我爱你的美,你的变幻,你的色彩,你的可爱,你的纯洁。 感激是高尚的,让世界充满感激,世界将变得更美好!