今天的体育课上,我们的体育老师拿着好几个沙包走向操场。咦?难道体育老师要教我们踢沙包不成?同学们在一旁窃窃私语。
老师好像听到了同学们在说什么,于是他大声说:“安静,今天我们来玩丢沙包游戏。”大家都欢呼起来,体育老师详细地给我们讲丢沙包的玩法,大家听得津津有味。老师讲完了,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试,想第一个试一试。大家排着长长的队,兴奋不已,课堂气氛非常活跃。我也非常激动,好不容易才轮到我,我拿起沙包,使出了全身力气,把沙包甩了出去。哎呀,不好,我用力太猛了,一下子摔倒在地,沙包被我甩到了身后,引得大家哄堂大笑。
体育课结束后,学生们意犹未尽地走向教学楼。