我的妈妈是一个很善良的人,她的性格很淘气。她经常去帮助她的同事和领导。有时候我干错了事情,妈妈就会给我讲道理,不会严厉的惩罚我和批评我,她只希望让我永远快乐。妈妈每个星期都会把屋子里打扫得干干净净,一尘不染。我每次写完作业,妈妈都会给我做香喷喷的晚饭,经常是把一条鱼的鱼肉都给我吃,她只吃鱼皮和鱼头。
有一次,在一个很凉的早晨,妈妈正在给我做着饭吃,有牛奶、鸡蛋、花卷,这些都是我最爱吃的食物。而我还正在床上睡着呼呼的。妈妈走进房间叫我起床,我刚起来很迷糊,但我到卫生间刷完牙时,就用凉水洗了一下脸,我立刻就清醒了好多。但是,妈妈的肚子非常的俄,但是她不管自己,就很快地给我做好了香喷喷的早饭,我说:”妈妈你赶快吃吧,要不然饭都凉了,凉了可就不好吃了。小孩要尊敬长辈。“妈妈想了一个办法说:”要不然我们一块儿吃吧。“然后我和妈妈就开心的吃了起来。
三八妇女节到了,我要送妈妈一件非常特殊的礼物,像是花、贺卡,都是一些很普通的礼物,所以我要用自己的零花钱送妈妈一个香奈儿的项链和一个包。