时光飞逝,转眼间二十年过去了。我从一个可爱淘气的小男孩长成了一个帅气的小伙子,而且家庭生活十分幸福。
由于我思维敏捷,身体健康,被选拔为宇航员指挥官。
一次,我代表人类乘神舟“18”号去银河系,到银河深处去探索宇宙的奥秘。
突然,我发现了一个巨大的“UFO”型的星球,上面还发着红、紫、黑、蓝四种光芒。
我很是好奇,于是,我让宇航员降落在这个星球上。但是,还没等靠近,只听“轰”的一声巨响,这个星球竟然爆炸了,有成千上万个陨石!
这时,飞船迅速分裂成五个小战舰,摆开了战斗队列,准备消灭它们。可谁料,从陨石里竟然出来了一个小型的“UFO”!
我们用激光、导弹、闪电猛攻,可完了一批又来了一大批。在我正要发出闪电时,UFO竟然也发出激光,我的一个队友的机翼被打落了。我立即发射了吸收光线,并用了导弹炸了它们,只听一声巨响,陨石成功的被炸开了。
地球得救了,人们又开始了快乐的生活,世界又恢复了和平。
这就是二十年后,一个事业有成的我。