20年后的家乡,是干净的,漂亮的。还是,让我驾驶着飞船,一块去看看吧!
20年后,家乡的空气清爽甜润,河水清澈见底,到处鸟语花香,漂亮极了!
小鸟在枝头歌唱,仿佛在说:“看看我的家,看它多漂亮!”大树挥动长长的手臂,向我打招呼,20年后居然这么美,我惊讶极了。
再看看大街,那里工厂的烟囱,全部换成了一朵漂亮的花儿。排放出的气体,也都变成了清爽的空气。街上的大家,一个个都开着云朵一样的车,有红的、绿的、蓝的……我拦住一位开着云朵的人,他告诉我,这个云朵是萦绕车,不只环保,它还很实惠,舒适。我走进一家商店,那里卖的产品稀奇古怪,比方说这个吧,超能饮料一瓶。说明:凡喝下果汁,有三个愿望的许愿时间,每星期只卖给一个人一瓶。机不可失,失不在来,快点许愿喔!
我看了看价格,哦,不贵。10元一瓶,我买了下来。然后许愿说:“我想要一只小狗!”一只小狗就出目前了我的眼前。我开心极了,又许下了第二和第三个:“我期望小狗回家去,有好多食物!”它们也都达成了。
我驾驶飞船回到了家,20年后居然这么美,我期望,大家能让家乡早点变成如此!