家小学作文
在一个豪华的屋子里,住着鞋的一家。它们分别是娃娃的鞋,爸爸的鞋,妈妈的鞋和姐姐的鞋。娃娃的鞋是一双旅游鞋,爸爸的鞋是一双全牛皮的皮鞋,妈妈的鞋是一双华丽的高跟鞋,姐姐的鞋是一双久经战场的篮球鞋。
早晨太阳公公带着微笑从东边升起,鞋的一家要跟着它们的主人出门了,爸爸的鞋跟着爸爸上班去了,妈妈的鞋跟着娃娃的鞋和娃娃去年货街去买过年礼品,因为下星期一就是大年三十,一路上妈妈的鞋和娃娃的鞋看见了它们家门口的便利店搬走了,因为绿化工人要在这弄绿化,姐姐的鞋去打篮球,由于,姐姐的鞋心里想着在场上如何发挥,所以忘了看一路上的风景。
傍晚,夕阳的余晖勉强在空中支撑了下去,鞋的一家跟着主人回到了家,它们在主人家的门口挨挨挤挤,有条不紊的,正诉说着一天的心里话呢,可别打扰了它们哦。