家小学作文
坐在旁边嗑瓜子的就是我的妈妈,她在我家简直是全职老妈。天天为我们做饭洗衣服。真是我们的好老妈。在那边看报纸的是我的老爸,真是个好老爸,他是我们的一家之主当然是十分注重我的学习了,还有老爸十分幽默,动不动就逗得我们哈哈大笑。在这边打字如飞的小孩当然是我了,我虽然没有遗传老爸的幽默还有老妈的认干与勤劳。可是我也有我自己的优点,我确实有点顽皮,经常好动脑筋。瞧,我们这一家子还是各有所长各有所短的。
老妈每天都早早的起床。为我们做饭,洗衣服还的干活,辅导我学习让我的成绩步步提高。妈妈每天就是在我们睡觉后她才睡的。真不愧是全职老妈。