家小学作文
今天,我来到快乐作文一班上课,老师说:“今天我们来玩一次游戏,也来当一当发明家。”
“啊!这可太好啦,我蒙蒂耶尔县无计可施呢”我心里想着。
首先,老师跟我们介绍作品集发明的作品。作品就是:纸人兄弟。
当“发明家”开始了,我们选一张软纸,然后折成五等分,在上面画一个小人,再剪出来;剪出来后,就成了五个人;然后,再给纸人兄弟设计衣服,在上面涂上五颜六色的蚀刻;最后涂得看的就是本次“发明家”的冠军。
同学们都画好了,最后,由我们来投票。
通过激烈的投票,终于,本次的发明人季军的冠军出来了。他就是许俊鸿。
经历了这场“我是发明家”的比赛,我懂得了要发明作品真不是那么的,平时要窥探多用心观察生活和思考,并敢于尝试和创作才能出作品。
看着自己制作的“小发明”,心情是美美的。相信这个礼物我的朋友一定会喜欢的!