夏天是迷人的,不信,你走走,看看,听听。
荷花池里,清清的池水里,荷花姐姐一朵一朵的盛开,
像穿着白衣服的仙子,慢慢苏醒过来。五颜六色的池面上,几只蜻蜓在快乐地点水,水滴滴的响着,蜻蜓好像在说:“夏天真美。”
水稻田里,被我们称为“庄稼小卫士”的青蛙在忙碌
着捉虫子。它们一边在光荣地执行任务,一边可以吃上美食,它说:“夏天真好。”
其实,我们小朋友最高兴了。有孩子说:“夏天可以钓鱼。”有的说:“夏天可以游泳。”有的说:“夏天可以吃冰淇淋。”有的说:“夏天可以吃西瓜。”说完,你瞧,他们又跑去捉鱼了,划船了。我们小朋友都说:“夏天是最开心的季节。”
你看见了吗?夏天是不是迷人的呢?
你听见了吗?难道夏天不是迷人的吗?
关于小学二年级的作文9
我们班有一个可爱的小姑娘,人见人爱,胖胖的,可爱极了。别看她胖,可她的动作很灵敏,我常常和她一起玩。她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,可聪明了。她的嘴红的像一颗又红又亮的小樱桃,真可爱。她在各个方面都很突出,被老师、同学多次评为“全面发展之星”。她常常在课堂上发言。只要有同学学习上有困难,需要帮助,她就马上过去帮同学
解题。一步一步地讲解,有时讲两三遍,直到那个同学明白为止。你们知道她是谁吗?她就是我最要好的朋友——杜若佳。