家乡的护城河就像一条玉带环绕着地球母亲的脖子。
家乡的护城河就像一条玉带环绕着地球母亲的脖子。
今天,石老师带我们参观了这条美丽的玉带。” 石老师把我们带到护城河上的益人桥上。我躺在白色的栏杆上往下看。河水清澈见底,蓝天、白云和绿树倒映在里面。微风吹过,倒影在水中晃动,像地震一样。水中的鱼会像欢迎我们一样漂浮在水面上。蜻蜓一直在河上飞来飞去,仿佛在对我们说:孩子们,欢迎来到护城河。” 河两岸绿树成荫,有的枝头开着五颜六色的花,勤劳的蜜蜂忙着在花上采蜜;有些树枝上有小水果,让我流口水。我迫不及待地想把所有的水果都摘下来吃。我们继续前进,一路上看到了柏树、棕榈树、玫瑰和刺人的菊叶。河两岸还有乒乓球路灯和兰花路灯!
环城路上行人的笑声和自行车的叮铃声汇成了一首美丽的交响曲,美丽的护城河让我们流连忘返。