今天,妈妈让我跟她一起去自动取款机取钱。“妈妈,自动取款机里面有人吗?它会自动掉钱吗?”一路上我不停地问妈妈。妈妈说“到了你就知道了。”很快我们就到了农商银行,走进一个小间,把门关上,只见妈妈把卡插进插卡口,屏幕上就出现了提示,接着输入密码,按照提示一步一步地进行操作,最后机器说话了,“请取钞票”。只听见“哗哗哗”,我们要取的钱就从机器下方整整齐齐得吐了出来,我 连忙把钱接住。取出了钱,机器还会提醒你不要忘了拔卡。
自动取款机不仅减少了工作人员的工作,也给人们带来了方便,真是太神奇了!