孤身伫立于雨中,感受与带来的快乐,淋湿的大衣仿佛一缕金沙,缠绕我的身体,透出丝丝凉意。夏末的日子就是这样的,雨,能听懂我内心的东西。我伤心的时候,它便陪着我哭~~轰隆隆,下起了暴雨,雨之大,若玻璃珠子,水晶般透亮,似乎告诉我:别哭,重头再来。现在雨是毛毛细的雨!而我,正处于无聊乏味之中,突然我奔跑了起来,踩踏的雨水四处飞溅,;令人有一种莫名的冲动“piapia”的。伤痕累累的心就需要这种毛毛细的雨来疗伤,来抚慰。我好想,好想洗掉身上的那些痛苦的回忆,我好想,好想心里只装着快乐的音符:“滴答滴答…”无休无止。默,末寂寞。对,默默的陶醉于视觉。听觉。感觉中,就不会感到寂寞。
我爱雨,爱雨那朦朦胧胧,爱雨那透亮洁白,爱雨那柔而美得结合。雨,只有一种简单的色彩——白,但却能表达一种意境,在这种意境中,可以用内心的文字填满这空白的白色。就像谱子一样,可以用各种音符填满。