身着威武的军装,说话洪亮有力,炯炯有神的眼睛上戴着一副眼镜,这就是我的帅爸爸。
我的爸爸是一名武警,他一穿上军装,挺直了腰板儿,走着军人的步伐,神情严肃,那个样,简直帅呆了。
我的爸爸对待工作非常认真,一点儿也不马虎。
有一次,已经是凌晨两点了,可爸爸还在认真工作着。结果,第二天,爸爸的心脏猛得疼痛,吓得我陪着爸爸赶紧去医院检查,医生给爸爸佩戴了心脏检测器。我很担心,一天,两天……我急得像热锅上的蚂蚁,终于,检查结果出来了。还好,爸爸没有什么病,医生说,是他太过劳累才会这样的,休息几天就好了,我才松了一口气。
我的爸爸不仅工作认真,而且对我的学习也很负责。
我现在正在学习书法,爸爸为了鼓励我一直学下去,争取当一名书法家,他就和我一起练习,有什么错误,爸爸都一一指出来,让我改正,我们互相学习,共同进步。
在工作中,爸爸是一名光荣的军人,在生活中,更是我的好爸爸。
爸爸,我爱您!