掌声小学作文
“我们组赢啦,我们组赢了!……”是谁在那大喊大叫呢?哦,原来是同学们在玩一场有趣的游戏,它的名字叫《掌声的魔力》。
一听这个有趣的名字,大家纷纷猜测起游戏的玩法,可谁都没有猜对。
老师告诉了我们游戏的规则:先在纸条上画一个红心,将它藏起来,让一位同学来找,而其他同学用掌声来引导他,掌声越响亮,说明离红星越近,掌声越轻,就离红星越远。
比赛开始了,老师将我们分成了两组,由我和李云东杰分别代表各自小组参加比赛。先由李云东杰开始找,他走出教室后,我们就将纸条藏在了他自己的桌子上。他来了,我们拍起了响亮的掌声。他这找找,那找找,还是找不到。最后,他冲向了自己的桌子,我们紧张得手都拍不起来了。终于,他还是找到了那张画着红星的纸条,一分钟是他最后的成绩。
现在轮到我来找红星了,我也走出了教室,站在门口耐心等待。等到同学们叫我名字的时候,我走了进去,飞快地跑到桌子边,看看桌子上并没有纸条,就再看看地上,可还是没有。我开始紧张了起来:怎么办,走到哪里去找呢?就在这时,我一转身,同学们的相声越来越响。“就在这边,方向没有错!”我一下子又来了信心,我往前走边细心地查找,终于我发现了躺在地上的纸条。“找到了!找到了!”我开心极了。最终,我的成绩是两分钟。
游戏结束了,虽然我们输掉了比赛,但是却收获了许多的快乐,欢声笑语不停地在教室里回荡!