桃花作文三年级
春天到了,很多花都开了,我最喜欢的就是桃花了,桃花的颜色有红色,粉色,还有白色。近看花朵白里透红,有的就像小姑娘的裙子,还有的就像小朋友的笑脸,它的气味清幽淡雅、沁人心脾。桃花的花蕊就像蜗牛的触角一样。叶子是嫩绿色的,枝干的颜色是棕色的。夏天来到的时候,我可以在桃树下乘凉,桃子长出来以后我们还可以吃到好吃的桃子,帮我们解渴。如果桃子是绿色的就不能吃,因为还没有成熟。
我最喜欢桃花了,不但花朵很美丽,而且作用很多,最重要的是给我们带来了无穷的快乐。