一天,倾盆大雨,突然一道闪电从我面前划过,世界突然发生了巨大的变化。
什么,我变成了猪?
我被关在一个潮湿的猪圈里,让人们喂它。一个孩子看见了我,慢慢地走过来。我心想,他想骑我当马玩吗?果然,我真的猜对了。我准备迎敌。他打开笼子,骑在我背上。我拱起它,拱了1800英里。我逃出来,来到一望无际的森林,恍惚中发现了一只狼。我静静地躲在石头后面,默默地读着,不要看到我,不要看到我,但总是和我想的不同,真的看到我,我很快跑了,狼一直在追我,最后我被追上了。我用我的白肚皮扑在狼身上,把狼压死了。
听到村里有人说猪肉,我赶紧跑了。我在森林里走着,遇到了一头野猪。从那以后,我们交了好朋友。
我们的两头猪住在一个相对偏远的地方。我们过着不朽的生活,一天要么吃,要么睡,吃,吃,睡,每天我们没事,闲暇时间去村里没有人拱卷心菜吃,日复一日,年复一年。
当我们吃卷心菜的时候,我们被那些人发现了,抓住了我,把我送到屠宰场出售,但我不是一头普通、愚蠢、懒惰的猪。我从现代世纪改变了。当人们不注意的时候,我把它拱了出来,把所有的人都拱了出来。
我再也不想变成猪了。让我回去!