一双灵活的大眼睛,配上小巧玲珑的身材,这就是我的好朋友——沈胤昕。
沈胤昕的毛笔字写得非常好看。你瞧,我们教室后面贴着的春联就是她写的。每次出黑板报,她都担任“主将”,是老师的得力小助手!顺便说一下,她的毛笔字已考过了书法7级。沈胤昕手抄报、展板个个做得得心应手。你们说,她厉害吗?
沈胤昕的中国舞跳得也很好,她已经考过舞蹈6级。沈胤昕画画也是妙笔生花,她画的时候全神贯注,不一会儿,一幅栩栩如生的画就出现了,她是我们班的画画高手之一。
沈胤昕的作文写得也是非常好的,她的作文经常被老师当成范文在班里朗诵出来。她之所以能够把作文写得那么好,跟她平时的学习也是息息相关的。下课了,同学们都在外面玩,她却在教室里专心致志地看书。现在,我对她佩服得五体投地。
聪明的女孩、善良的女孩、活泼的女孩,我为拥有沈胤昕这样的朋友而自豪。