保护环境三年级作文
人们根本就不把环境保护当作一回事,随便乱倒垃圾,导致河里原来清澈明净的水变得浑浊起来。这个问题到底出现在哪儿呢?这还不是出在我们身上吗?所以,我们要为我们所犯下的错误负责任。让我们行动起来把。改善环境,是我们每个人的责任。
身为少先队员的我们,难道不应该做劳动人民的好榜样吗?我们必须具备这几点:一、不乱扔纸屑;二、不在河里洗澡;三、要劝阻别人不能污染环境。这样,我们也算为保护环境尽了一点点的努力。但我们不能光用嘴来说,要用实际行动来证明。
现在,我们的环境很不好,有很多人乱砍树木,导致水土流失……给环境带来了很大的影响。所以我们要积极行动起来,号召全中国人民“植树造林,造福于民”。让我们的地球充满绿色,让我们的生活变得更加美好。自从县委书记来到这里以后,我们的环境就有了很大的改善,人们把垃圾清除的一点儿也没有了,道路两边被收拾的干干净净的,让人民看起来很舒服,这都是我们辛勤劳动的结果。但还得要感谢县委书记,如果没有他,我们就不可能回这样做;如果没有他,我们的环境就不会有这么大的改善;如果没有他,我们……
从现在起,我们不能污染环境,假如我们的环境能够有很大的改善,那不是件很美妙的事吗?我们不仅要做好这一点,还要节约用水,珍惜每一滴水。很多人回说:“我们以后会严重的缺水”,以后不就不会缺水了吗?要记住:破坏环境和浪费水资源的人是可耻的。
现在,我们的环境改善了。每个人都变得很有秩序,不再乱扔果皮、纸屑,各家各户的门都被染成了绿色。马路上的马自达也没了,灰尘也消失的无影无踪了。我们的校园变得可爱了。同学们学习的精神也好多了,地球妈妈也感到了快乐,现在,我们生活的地球不是变得很和谐吗?所以,我要求同学们往后不要在做伤害地球妈妈的事情了。当然,这不仅是我们小学生要做的事,而是全人民都要怎么做,是我们生活的地球变得更加和谐,美好。
为了我们的美好的明天,加油。