有一天,我和妈妈来到了流花湖公园。里面的景色真美! 走进大门,你会看见一个大花坛。鲜花的颜色很多,有红的、有紫的、有黄的、还有粉红色的,真是鲜花盛开啊!再往里面走2分钟,就会走上一座大桥。旁边有一个湖,湖里的水很清,清得看见了水里正在游泳的鱼,湖水很深,深得都看不见底了。继续往前走5分钟,你会看见那里有一个小舞台,外面围着很多人,把小舞台围得水泄不通,那儿有许多长者在唱歌、跳舞。那歌声真好听! 绕过小舞台,就来到儿童乐园,乐园里洋溢着孩子们欢乐的笑声。 在儿童乐园的旁边,还有一个小花园呢!小花园里有一个小池塘,里面有几朵小荷花,荷花散发着淡淡的清香,令人心旷神怡, 小花园的旁边,是一个健身场,那里有老人在做运动,还有很多儿童在嬉戏,这是一幅多么温馨的图画呀! 继续往前走,走过两座桥,那里有个博物馆,里面有很多作品,有国画,山水画,还有很多做工精美的陶瓷呢! 从博物馆出来,就有一个粥城饭店,里面有很多人在喝茶,吃饭。 我恋恋不舍的走出流花湖公园,这样景色宜人的流花湖公园,真让人流连忘返。