难忘的小学作文
今天老师给我们上了一节《卡罗纳》的课文,我听了这节课非常可怜卡罗纳,因为卡罗纳这么小就失去了母亲。
老师先叫我们写批注,同学们拿起笔来“沙—沙—”的写着,写完了,同学们不像以前那么胆小,个个大胆的争先恐后地举起手来, 让老师都为难了, 不知让谁先来回答,最后决定让王悦 先来回答,王悦谈了自己写的批注,谈得非常好。同学 们 听了王 悦的回答后,都想把自己的想法表达出来,积极的举手发言。老师也 叫到了我,我的批注是第六自然段,我的批注答案是:我觉得的 卡罗纳的同学都很关心卡罗纳,就算是已经放学了,大家也用关切的目光默默地看着他。老师觉得我的批注不全面,想让同学们一起来帮助我 解决这个问题,同学们七嘴八舌讨论着这个问题。我觉得老 师是对我的关注,我感到特别自豪,也是我最难忘的语文课!