童年,永远是最美好;最令人回忆的时期。这时的孩子像童话里的公主,像故事中最幸福的人物。童年的往事更是令人回忆。
我的童年往事永远是那么美好、幸福。
在众多的童年往事中,有一件事成了至今还在流传的小笑话。故事发生在我四岁的时候。一天,爸爸下去买菜;我好高兴呀!真是‘山中无老虎,猴子称霸王!”但好景不长,一直在沙发上看电视的我;想玩些别的。玩些什么呢!我正在所思,眼睛也再往外撒。突然,我看见了铁杆上的小灯笼。我想把它拿下来,玩;就顺着杆子往上爬,就在还差一点点的时候。我的手伸进了点插销中,电的我痛声大哭。哭声正被买完菜的爸爸听见,他急速上楼;打开房门,扔下菜。从卫生间找了根木头,把电引开。抱起了我,可能玩累了;躺在爸爸的怀中睡着了。爸爸把电插销封上了。
虽然,这是危险的事件;虽然,这是有趣的笑话。但他是我快乐童年的一部分,有它才有快乐童年!