我是一个普普通通的小男孩,长着一双晶莹透亮的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张能说会道的嘴巴。我生性调皮,总该做一些小动作,还总爱把东西翻得德乱七八糟。
记得有一次,妈妈买回来了一个很大的橙子,妈妈把橙子切成一块一块的,我很想拿一块吃,妈妈却把我的手拉了回来,说:“等爸爸回来后一块吃吧”,说完就去厨房做饭去了,我趁妈妈不注意就吃了起来,不一会,我就把一盘子的橙子快吃了,当我在吃最后一块橙子的时候,爸爸回来了,妈妈从厨房里跑了出来说:“快吃橙子把”,这时我赶紧躲藏了起来,我偷偷的看着爸爸,爸爸奇怪的望着桌子上的空盘子问:橙子在那里呀!妈妈一看又带气又带笑的说:赵亮你给我出来,这是怎么回事,我慢慢的走出来,心想这次妈妈一定会教训我的,可妈妈面带着微笑说你这个调皮的孩子……
这就是我,一个调皮的小男孩。