秋天来了,秋天就好像是一位伟大的“魔法师”。
它吹出一阵阵凉爽的风,果园里果子变熟了。苹果像小朋友的脸颊一样红通通的;香蕉像月亮一样弯弯的,金黄金黄的;葡萄像一颗颗紫色的宝石,看起来直让人流口水。田野里,庄稼丰收了。稻子笑弯了腰;玉米长出了金色的牙齿,好像在说:“我们成熟了,快快把我们带回家吧!”
它下了一场场清凉的雨,树林里层林尽染。银杏树叶像一把把金黄的小扇子,枫叶像一枚枚火红的邮票,只有桂花树的叶子依旧绿油油的。花园里,百花盛开。桂花金黄金黄的,躲在绿叶中,很像一颗颗小星星。菊花有很多种颜色,橙黄的、粉红的、雪白的……
我喜欢肖家辉秋天。秋天像个魔法师,给我们带来了美丽,带来了丰收,也带来了快乐!