我知道伤心不能改变什么,可是心还是疼。我真的很讨厌世界,学习上的压力,父母的不理解,朋友的冷漠,路人异样的眼光,刺的我的心好痛好痛,也许我从来就没有得到上帝的看好,一个人,永远孤单的一个人。有过想自杀的念头,但是我想我不能就这样向世界低头,我要为自己活下去。“啊……”我向天空大喊。原来压抑久了,就要释放。眼泪在忍了又忍之后,终于泛滥,心是有灵魂的,像一个优雅的精灵,抚慰着每一颗受伤的心灵,坚强的女孩是不能随便掉眼泪的,要学会笑着面对一切!
命运是掌握在自己的手中的,我一直相信这句话。天上滑过一颗流星,那是上苍的眼泪,谁的眼泪还在流,我已不想在流泪。我不知道我需要多少的勇气,才能经得住这一次又一次的通彻心扉。
喧闹的城市里,找不到我的灵魂。我像是迷途中的小孩,紧紧的抱着孤单。左边是不能回去的路途,右边是我努力的方向。愿所有的孩子不在孤单,Pleas bebraer(请勇敢)。
哪怕我的人生,是一场早就已经受到诅咒的游戏,我不会后悔。我有勇气面对,不向命运低头!