在人群中大家一眼就能看见我,因为,我有一个最大的特点,就是理了一个像潘长江一样的头型。虽然脸有点黑,但显得我很健康,因为我常做运动。这就是我--一个活泼帅气的小男孩。
我有许许多多的爱好,我非常喜欢旅游。我曾去过上海、海南、青岛……旅游能让我学到课上学不到的知识,能让我大开眼界,还能让我心情愉快。我很喜欢游泳。我去年暑假学会了游泳,还拿到了深水合格证。我还是班里的运动健将,在学校运动会上的投沙包比赛中,曾获得第一名的好成绩。
我的理想是当一名运动员,所以我现在每天都在做锻炼。妈妈说机会总是给那些有准备的人,所以我会一步一个脚印地去追寻我的梦想。
这就是我,一个有目标,阳光健康的小男子汉!