小学秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天终于来了!
花园里,千万朵鲜花互不相让,在比美呢,有的欣然怒放,有的含苞欲放,还有的半开半合。紫色的喇叭花像是在给人们报信:“秋天来啦,秋天来啦!”万紫千红的菊花更是秋天的“花大王”,它的一个个小花瓣像一串串香蕉,真好看!
果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,红艳艳的柿子,还有珍珠似的大红枣,这些水果五彩缤纷,红的如火,粉的似霞,简直是一副动人的图画。我忍不住摘了一个苹果咬一口,甜滋滋的,真好吃!
一望无际的田野中,玉米真是好看又好吃;高粱也像打了胜仗的将军,披上了火红威武的披风。农民伯伯更是喜悦无比,微笑着收获庄稼。
啊,金色的秋天,我爱你。