小学秋天作文
树叶纷纷落下,一阵风,带来了秋天,带来了无数的遐想……
明月几时有,把酒问青天,敢问青天,今晚的月亮为何还不出来。没有月光,连星星也黯然无光,没有了平时的活泼与可爱。终于,在我的期盼下,远处深蓝色的天空中,露出了一点点银白色的光辉,慢慢的,越来越亮,一轮皎洁的小船升起来了。
一阵秋风吹过,群星璀璨,齐放送出无数的银纱,照耀着人间美景。月亮出来了,星星也活泼起来了,组成了不同的阵形,表现出它们调皮的天性。树叶沙沙作响,,弹奏着优美,动听的音乐,这音乐犹如天籁之音。星星们随着这音乐起舞,庄严,华丽……
而我,也在月光下翩翩起舞……