一走进校园,首先映入眼帘的是一个散发着清香的花坛。是她,给我们的生活带来了无限情趣给我们的校园增添了勃勃生机!
此时正值金秋一串红开得正旺远看就像一团团火红火红的烈焰在熊熊燃烧着;近看又像一只只红色的小嗽叭正在鼓着劲儿吹奏呢!我顿时被迷住了情不自禁地走上前去偷偷地摘了一片花瓣放进自己的嘴里一尝;嗯!甜甜的!真好吃!紧偎着一串红的是一朵朵五彩缤纷争奇斗艳的菊花。菊花的颜色可多了;白的如雪;黄的赛金;红的像火紫的似锦;粉的如霞… …菊花的姿态也很多,有的昂首怒放,显得傲气十足;有的亭亭玉立,像一位高贵的小姐······
学校的花坛真美啊!每天下课,许多同学就迫不及待地跑到花坛前去欣赏这如诗如画的美景。小小的花坛令人流连忘返,时刻给我们美的享受!