我叫沈乐楠,小名乐乐,今年十岁,是莲东小学二年级的小学生。我的脸圆圆的,像一个苹果,明亮的眼睛像黑宝石一般闪闪发光。小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
我特别喜欢画画。每当发现新的东西时,就迫不及待地画下来,每次我都沉浸在画的世界里,我最喜欢画小动物,每次都能把小动物画得栩栩如生。同学们都赞不绝口。
除了喜欢画画,我还喜欢看书,每拿到一本书,我就会认认真真地看。就像一个好奇宝宝一样,不停地去探索大自然的秘密。每当我看得入迷时,都在妈妈的催促中不情愿地离开。
当然,人也是有缺点的,我的缺点就是爱发脾气。妈妈一说到我的不好,我就会像鞭炮一样“噼里啪啦”响,我正在努力地改掉这个缺点。
这就是一个独一无二、活泼好学,又勤奋的我。小朋友们,你们认识我了吗?