我叫周雨娆,今年十岁了,我的学校是实小,我在实小209班。
我有一双大大的眼睛水灵灵的,可漂亮了。我是个文静,可爱乐于助人的小女孩,我虽然在学校不太爱讲话,但我喜欢帮助别人,比如说有一次我的同桌没有带水彩笔,我主动把自己的借给她用。
我的爱好是跳芭蕾,我现在只能跳一些简单的舞蹈,我一直梦想能跳《四只小天鹅》和《悲伤的天鹅》,然后再到舞台上穿着漂亮的白色的泡泡裙做出像天鹅一样的动作。
我的优点是画画非常好,缺点是不开心的时候总和别人吵架。你们觉得我是一个什么样子的小女孩呢?