我的名字叫小杨,妈妈说,杨柳是种在哪里都可以存活的树,她希望我也能像杨柳一样无论遇到任何困难都能克服,勇往直前。因为我出生时缺金,所以鑫字就是这样出现在我的名字里了。
我的脸小小的,眼睛小小的,最有特点的是那道弯弯的眉毛,可爱极了。
我特别胆大,走很高的玻璃桥,我都一点不害怕,一路小跑就过去了。
我特别喜欢打篮球,我放假的时候,就经常叫爸爸带着妹妹一起去打篮球,可开心了。
在爸爸眼中,我基本就是一个喜欢闹腾的孩子,有时候会气得他火冒三丈。不过也有我好的一面,帮忙爸爸妈妈照顾妹妹、拖地、倒垃圾等这些力所能及的家务活。
总体来说,我还是一个比较懂事听话的好孩子,一个爸爸妈妈的乖宝宝。