20xx年1月6号一位急性子的小女孩出生了,她就是我。我爸给我取了一个名字叫林静娴,我哥给我取了小名叫雪儿,你们想知道我哥为什么给我取雪儿的小名吗?告诉你们吧,在我们温州很少下雪,因为哥哥太期盼下雪了,正好我又是冬天出生的,所以他希望我的出生能带来一场雪。妈妈太嫌弃爸爸取的名字了,后来就把我的名字改成林恺俪。
我有一双明亮又大的眼睛,鼻子高高的,嘴巴小小的红红的,我笑起来的时候会露出一个可爱的酒窝。
来说说我的优缺点吧。我的缺点脾气不好,容易生气,总把妈妈气成内伤。可是我优点比缺点多,我爱阅读,我爱学习,画画好,钢琴弹的很棒,而且我游泳很厉害,曾以鹿城区第二名的成绩打进市运会。总之我是妈妈眼里的第一名。