秋天三年级作文
秋天来了!秋天来了!它带着凉爽和美丽,迈着轻快的脚步,悄悄地把秋天的大门打开了。
秋姑娘是一位大名鼎鼎的画家,它轻——挥,田野里的所有庄稼都成熟了:农民伯伯开心地朝它摆摆手,下来喝茶,秋姑娘说:“没事的,辛苦点儿没事,而且你们比我更辛苦!”农民伯伯不再说什么,只得跟它再见,其实他们的内心非常感激灰姑娘。
秋姑娘也是一位魔术师,她来到了公园里,只见它念着听不清的咒语,竟然菊花莫名其妙地开了,看来秋姑娘的魔法真厉害!
秋姑娘又是一名优秀的广播员,他每年都会准时的告诉小动物,冬天快要来了,青蛙要快点挖洞哟!小喜鹊要快点搭个温暖的窝啊!
我爱秋天!秋天是个美丽、丰收的季节,一年中的季节!