中秋节小学生六年级作文
花店是在每过一个节日时,总是要发一些时间来准备的,因为花店的生存主要是靠节日,所有的花店老板都想,如果天天都是节日就好了,但实际上,每过一个节日,鲜花店的老板都要发大量的时间来准备,一般都要提前3-5天来准备货源,如果是大节日,那就更加了。
刚刚过来了教师节,我想很多花店的老板都想是不是可以休息一下,但实际并不是这样,因为9月开始,鲜花店进入了旺季,是因为其实行业也进入了旺季,很多门面都开始装修开业,所以开业花蓝也是这个时期的一个重点工作,而且每天做开业花蓝都要赶早,一般8-11点钟,所以鲜花店开门营业的时间也要早喽。
今年中秋节与国庆节撞到了一起,所以中秋节的鲜花市场并不会太火爆,大部分的人都会选择回家团圆。但我想选择中秋/国庆结婚的人还是会很多的。为婚车而准备吧。