秋天三年级作文
秋天是个丰收的季节,苹果香香的,菠萝甜甜的,还有橘子、柿子,好多好多香甜的水果,我的脚常被那香味勾住。
秋天,叶子变黄了,慢慢的落下来。小草的颜色也变了,有绿的、淡黄的、还有许多颜色。花香香的,蝴蝶和蜜蜂也常来。没想到的是,蝴蝶竟然不害怕我,还落在了旁边的小花上。
秋天告诉大家:“冬天快要来了!”小松鼠准备松果当粮食,小青蛙准备睡大觉,松柏穿上厚厚的油亮亮的衣服。
我们走在秋天的乡间小道上,道路两旁的法国梧桐树,掉下了一片片金黄的叶子,每一片叶子都像一个金色的小巴掌。
秋天,能带给农民们的是欢笑,带给我们小朋友的是开心。秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一曲欢乐的歌。
秋天真美啊!