秋天三年级作文
今天早晨我发现天气开始有一点凉意了,往窗外一看已经有很多小朋友穿着薄薄的外套去上学了,噢!原来秋天,轻轻地,轻轻地,趁着我们没留意,就到来了。
秋天把炎热的夏天吹走了,秋天的风,有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像给大地盖上了一件黄色的毯子,人们走在上面,仿佛真的走在毯子上,软绵绵的,舒服极了!它们把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇。邮来了秋天的凉爽,金黄色是给田野的,看,田野像一片金色的海洋。
这时,果子熟了,树上挂着红扑扑的苹果,黄澄澄的柚子,紫莹莹的葡萄……你挤我碰,争着要人们去摘呢。摘得一筐又一筐,一篮又一篮,摘也摘不完。
啊!秋天真美啊!不仅把炎热的夏天赶走了,而且还给了人们无私的奉献,我爱这美丽的秋天。