秋天三年级作文
秋天的画是五彩的!有黄的、绿的、金黄的、火红的……
秋天是黄色的,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子慢慢地落下来,满地都是黄黄的银杏树叶,像金色的“地毯”。秋天是绿色的,柏树、冬青树总是穿着碧绿的衣裳!秋天是红色的,你看,枫叶变红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,告诉我们秋天来到了!秋天是金黄色的,田野翻起金色的波浪。农民伯伯看着自己的稻子,就想起他们的努力和汗水,换来了这么好的粮食。
秋天的果园是五彩的,看,红红的苹果,橙红色的橘子和柿子,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!还有黄黄的梨、紫紫的葡萄……
小动物们也开始忙着过冬了。小青蛙开始加紧挖洞,准备舒舒服服地过冬了。小松鼠采了许多松果,把它们藏在树洞里,当冬天的粮食呢!一群群大雁排成一个美丽的人字形,仿佛在说:“我要到南方去过冬了,再见,明年再见了,我们明年再回来!”
你看,这就是美丽的秋天的画!
秋天三年级作文6
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!