如果,有那么一天,我迷失了自己,请告诉我,我曾经单纯过。我曾经满怀理想,五彩缤纷。别忘了我,曾经疯狂爱过。
在这段成长的路上,我们都坚强过,更坚持过。对于一个恋旧的人来说最可怕的就是坚持了不该坚持的,然更可怕的是没有了那段不该坚持的记忆,不是沉迷于记忆,而是这记忆已经成为他动力源泉。我们做错的事不应该继续到下一次。
我对自己蛮自信的,因为我坚持了别人坚持不了的,我总是为你想,却没发现你需要的不是这,虽然我有点错愕,但我还是按照我的想法在做,因为恋旧的人不光恋旧,更是某种倔强的代名词,所以我才会是我,幼稚的倔强的可怕。我以为的就是对的错的,你觉得幼稚我认为是一种真诚。