星期天,我们全家人去游深圳湾。
早饭后,爸爸开车我们兴高采烈地出发了。我带上了我那只灵活可爱的小兔子和我同行。今天,天气晴朗,蓝蓝的天空万里无云。只见一只雄鹰展翅翱翔在碧空中。我正看的出神,爸爸说到了。我急忙打开车门带着我那只小兔子蹦下车。啊!深圳湾的秋天真美啊!天高云淡。空气新鲜深深吸一口气真舒服。蓝蓝的海水、白白的沙滩。一眼望去,海天相接。无比辽阔。岸边树木成行,有的树叶红了、有的黄了、还有的绿油油。花儿朵朵,有红的、黄的、白的`......争相开放。小鸟在树上欢快地唱着。大运会的点火台矗立在那里。展示着大运会的精神。
全家人漫步在海边,真像在画中游。
这时迎面走来一群少先队员,他们胸前飘着红领巾,手里拿着垃圾带,在做义工,为海滩公园洗澡。他们做的很认真,捡走了果皮塑料袋等等。于是我也加入了他们的行列。