早晨,“哗——”我打开窗户,外面的雪正在下着。这哗的一声划破了黎明最后的黑暗,雪也渐渐变小了,这些洁白而又神圣的小精灵,陆陆续续地降落人间,向人们诉说着冬天的美丽。
大地一片银装素裹,显得分外妖娆,格外神圣。
我欣赏过春的美丽,拜访过夏的炎热,感受过秋的凉爽,但我最崇拜、最敬佩的是冬的圣洁。冬的使者——雪,来到人间时,有的是悄无声息,默默无闻,无私奉献;有的是在拥拥挤挤,争先恐后地降落人间,向人们尽显自己的美丽。俗话说“春雨贵如油”,但这雪,堪比名贵的珠宝、钻石……雪真是身价不凡。
一场大雪过后,有的去堆雪人,有的去打雪仗,有的去滑雪,崔老师则带我们去打雪仗。身为班长的安家驹,则在那儿指挥、策划,活像一个坚守岗位的警察。这次,我们玩得真开心!
我爱你,冬的使者——雪。