我的爸爸妈妈都爱花,所以我们家花很多。在爸爸妈妈的后面我和妹妹也爱上了花。爸爸每次说‘‘爱花的人的心才会健康,花是纯洁心灵的医生’’。因此我们一家子非常喜欢花,我家虽然是楼房,但是在我们家的后面有一个大大的阳台,我们专门为这里修了一个养花平台。
每到夏天花儿们都尽情地开放,来我们家的客人都会被花儿而吸引。所以我们都非常爱护这些花我家的花有三角梅,天竺葵,橡皮树,芦荟,一叶兰.....等很多花,其实我家里的花品种多多,可是一些的名字我不知道。其中天竺葵和橡皮树是有点多的花。
我也不会放着它们不管,我会一个星期浇一次水,因为我家的花都很耐渴,所以我一个星期浇一次水。我还会帮它们擦擦身子,擦擦枝条和叶片。我还会给它们唱唱歌,因为有一个生物学家说过,花给它放他喜欢的音乐他们会非常高兴。我不管他们高不高兴都给它们唱歌或放音乐。
现在你知道我的花了吧,我就是这么喜欢它。