槐荫公园在孝感的东边,那里风景优美,周末我们全家人都会去那里游玩,那里是孝感有名的公园之一。
槐荫公园里的花像一片花海,花儿有各种各样的颜色,有白色、淡青色、紫红色……多得数不清。我低下头闻一闻,满满的香气冲进我的鼻子,真的是香气飘飘呀!
我走过了花园,看见了一条弯弯曲曲的小河。一阵微风吹过来,小河好像在奔跑一样。小河跑呀跑呀,撞到了一块岩石,小河继续冲了过去,一个漩涡出现了,这真是“碧水东流至此回”啊!小河里的鱼自由自在地游着,小石头包围了小鱼,真像小朋友在玩有趣的游戏呢!
走着走着,我看见了树木,小鸟在树上唱歌,好像在开唱歌大会。大树上的树叶“刷刷,刷刷”地掉在了草地上,一棵棵大树就像一把把绿油油的大伞,大伞旁边的小树像一个个可爱的小菇。
啊!槐荫公园里的花花草草可真美呀,小朋友在那里玩耍,都不想回家了。