今天早上阳光明媚,空气清新,真是个好天气。可是下午第二节课,突然听到雷声,好像雷公爷爷在叫草,告诉他们春天来了。
春雨如牛毛,如花针,如春女的软毛,滴滴洒落。雨雾弥漫,春雨像一个画家,来到草地上,把一片片草地染成绿色,把树染成绿色,把花染成红色,使草地繁荣。春雨静静落下,随着温暖的春风,严冬的残迹被驱走,春女们身着盛装,给人们带来希望。
春雨下,一群小草欢快地跳着舞。大树也为我们演奏了伴奏音乐。在这幸福美好的时光里,我们也感受到了春雨的温暖,让我感受到了新的季节的到来。