玩陀螺小学作文
今天下午,我来到班级,看见同学们一个个都拿着陀螺,有黄色的、绿色的、蓝色的,我很羡慕,这时我看见王少博有两个陀螺,我就向他借一个来玩。
正在这时,金士博坐在讲台上,拿着陀螺大喊:“谁参加陀螺大战?”带陀螺的同学便“呼”的一下围了上去,我也从人群中挤了过去,我们都把带齿的胶绳穿进小孔,把陀螺安上去,然后使劲一拉,“嗖”的一下陀螺就转了起来,我们都把飞快旋转的陀螺放在地上,陀螺飞速地旋转着,“加油、加油!”我们大声地喊着,每个同学都攥着拳头为自己的陀螺加油,我的陀螺果然厉害,它像战神一样打败了所有的陀螺,坚持到了最后。
比赛结束,我开心地把陀螺还给了王少博。