玩陀螺小学作文
我的课外生活丰富多彩,其中玩陀螺是这段时间我最喜欢的活动。
我有七个陀螺仪,其中四个是我妈妈平时给我买的,三个是我妈妈生日时给我的生日礼物。他们都有名字,比如巨拳、烈风天翼、蓝色冰伞、金色火焰,还有几个我叫不出来的名字。为了让陀螺旋转得更久,我经常根据自己的喜好改装它们。
我一个人玩的时候,通常会用发射器依次发射两三个陀螺,看谁旋转时间最长,攻击力强,防御力强。我曾经用计时器试过,旋转时间最长的陀螺可以一直旋转2分30秒。我想它已经旋转了很长时间了。
有时我会和爸爸妈妈竞争。我们会同时发射两个陀螺,看看谁的陀螺旋转时间最长,妈妈总是比不上我。但是我爸爸很厉害,每次他的陀螺旋转的时间都比我的陀螺旋转的时间长。虽然我每次都输,但是他几次都输了。我不相信。下次我要和他比较,我一定要超越他。