今天,是国庆长假的第四天,爸爸妈妈带我到松兰山去游玩。
来到松兰山,我看见大大小小的贝壳在向我招手呢!我看见松软的沙滩在眼前一晃,就变成了辽阔的大海。每次在潮水退去的一刻,我和妈妈捡了很多像小螺号一样的贝壳。我还看到很多结婚的新郎带着美丽的新娘来到海滩上漫步,可能是让大海来分享他们的快乐吧!我听见了海浪哗哗的声音,我听见了人们欢快的笑声。
我想:这里的景色真美啊!我们的祖国有这么美的景色,我真为祖国感到骄傲。
走在回家的路上,我觉得我要把这快乐的一天记下来,与大家分享。