小学二年级我爱我家作文
我的家是个充满爱心,充满快乐的地方!
首先介绍的是我的妈妈,她有时温柔,有时很凶,当我听话的时候,妈妈会很温柔和我说话、玩耍。但是我不听话的时候,她会像一只母狮子一样大吼!但无论怎样她都是很爱我,每天为我做好吃的饭菜,在我心里面;我妈妈做的饭菜是吃的。
下一个介绍的是我的爸爸,他不爱运动,还有点儿懒,每次我去上学的时候,他还在呼呼大睡呢!他还很喜欢逗我,有时,还把我逗哭了,我的爸爸有点“坏”。
最后介绍的是我自己,我兴趣广泛,我喜欢跑步、玩乐高、看书……有时爸妈关灯了以后,我还小声的在被窝里看书,做一直偷偷看书的“夜猫子”。
我的家是一个充满爱,充满欢声笑语的家庭,我爱我的家,更爱我的家人!