小学二年级我爱我家作文
我的家由爸爸、妈妈、姐姐和我组成,我们的家是和睦的家,在家里我被许许多多的爱包围着,我爱我家,是它给予我快乐和温暖。
爸爸喜欢看球赛,有一次,一场球赛在凌晨两点才开始,爸爸把闹钟定好,凌晨一点五十赶紧起来,把电视打开,看完后,美滋滋地把电视一关,心满意足地上床呼呼大睡去了。
妈妈是一位勤劳的人,每天要做饭、拖地、扫地、洗衣服,忙得团团转,我想说:“妈妈,您辛苦了!”
姐姐特别爱画画,一画画就是两三个小时,画上去的鸟兽鱼虫,花草树木都能画得栩栩如生,好看极了!
我喜欢素描,也喜欢做手工。昨天,就用纸做了一块手表,还能带,好看得很呢!
这就是我的家,一个幸福快乐的家。