那个动物已经被医生救好了,那个动物在一天的夜晚又叫出了声音,“九九九九九九”这时,是那个刺客又来了,有一个人赶紧跑来,可看到没有人,就要走了的时候,刺客发出次一次一次一,那个人赶紧跑到了窗户旁边,他看到:那个人穿着白色的医生装,是一个男的,他想:哎,护士里只有女的,怎么是一个男的,他想到了救活那个动物的医生,哦,刺客就是他,但是王显婷也不在啊,“咚咚咚”随着几声的脚步声,那个人赶紧跑到了屋子的后面,正好屋子后面有一个窗户,他正好在那看。他看见,一个动物给那个人说:
“医生,这个动物怎莫办?”他说:“在这里,不要叫我医生,如果让人听见了多不好啊!”那个动物说:“是,黑暗大星,现在干什么?”他说:“去她的血液。”那个动物到了她的身边,轻轻地说了一句话是:妈对不起了,”还掉了几滴眼泪。
正要把她的血液抽出来的时候,这个村的人和动物都来了,一人和那个动物赶紧从前窗跳走了。那个人和人们动物们汇集了,他把他看见的事实告诉了村长,村长笑了笑,就让人把那个动物带走了。
到底是医生是刺客还是王显婷。