秋天,是个美丽、团圆、幸福与收获的季节。
秋天,踏着落叶,在你的脚下发出“沙沙”的声响,仿佛为这美丽的季节增添了一曲抒情的歌。
秋天,是个团圆的季节,每逢中秋佳节,我们一家人总是围坐在桌子旁,像个圆圆的小月亮,吃着甜美的月饼,抬起头,望着晴朗的天空,可这宁静的夜空因为有了这轮明月的装点,显得格外安详。让人有种幸福的感觉。
秋天,走在金黄色稻田中,看着农民伯伯背着成捆成捆的高梁、麦子、稻谷。不禁让我联想到了现实生活中的一处道理:有了春天的耕耘,才会有秋天的收获。不过说到这里,不免有些悲伤,因为秋天这个美丽的姑娘,将离我们而去。我还是会满希望地等到第二年秋天的到来!
秋天,我爱你!你那团圆的幸福、收获的喜悦,将永远留在我记忆的深处。