我觉得我是幸福的,因为我有一个完整的家,虽然不富裕,但充满着温暖,幸福和爱。
春天到了,虽然春天是一个温暖,美丽的季节,但也是流感病毒的流行时期。天气变幻莫测,很多人都感冒了,而我也不例外。妈妈知道后,妈妈放下手中的活到学校来接我,她看着我憔悴痛苦的样子,显出一副担心,心痛的样子,这时我非常恨自己,为什么不好好照顾自己,为什么要让妈妈担心呢?
回到家后,妈妈叫我回房休息,她替我盖好被子。过了不久,她从厨房里拿了一碗药过来,我本来想自己喝的,可妈妈说“还很烫呢,让我来喂你。”这时,我感觉到幸福就在我身边,它并不遥远。
吃过药我就睡了,但我醒来的时候,发现妈妈趴在我的床边,睡着了。我想我一定睡得很熟,不然怎么会不知道妈妈就在我的床边睡着了呢?我不忍心吵醒她,就在她身边静静的看着她,我发现她的脸上多了一些皱纹,头顶上也有了白发,一定是妈妈平时太操劳了,她不仅要工作,下班后还要照顾一家人的起居饮食,那该有多累呢?我真的不忍想象,妈妈受过的苦有多大。想到这些,我愚蠢的泪留下来了,我好心酸,好心痛。只时,幸福就在身边,它并不遥远。
父母给我们的爱,我们真的该好好回报他们了。
其实,幸福就在身边,无论晴空万里,还是阴云密布,它一直都在,只看你能不能发现它而已。
我觉得,我现在很幸福。