爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们,感谢你们把我这个小不点培养长大。”
妈妈,您还记得么?我记得四岁的时候,我在门外的时候,往外一探头,不小心趴到了地上。地上都是石子路,我的鼻子和嘴巴都磕破了。您可着急了,急忙抱着我去医院。您都心疼的留下了眼泪。
爸爸,有一次,我在学校里,突然下起了倾盆大雨。我在学校门口着急的等。突然看见了爸爸您骑着电动车,一手扶着车把,一手拿着雨伞来接我了。爸爸说:“快上车吧!”只见爸爸把雨伞递给了我,说:“拿着伞,遮好自己,被让自己感冒了。”我说:“知道了,可是您呢?”爸爸说:“我就不用了。”上车后,我偷偷地把伞遮住您。到家后,爸爸惊讶地说:“你怎么全身都湿透了?”这时,爸爸才想起来为什么我全身都湿透了。爸爸紧紧地抱着我,我的脸上露出了一丝微笑。