冬天带着丝丝凉意匆匆离开,春天带着生机勃勃的法力慢慢到来,春天让樱花绽出属于它的光彩,又让迎春花告诉人们春天的到来。春天到来,万物复苏小溪不紧不慢的流淌着好似在对大地说春天终于来了,又可以和朋友们一起玩耍了。春天大雁们从南方排成整齐队形慢慢的飞回来它们好似在告诉人们春天到了,我们回来了,一阵阵微风吹来带着花朵的香气,小草和泥土的芳香告诉人们,春天来了春天来了,天边的白云慢慢的飘动好似在为春的到来而举行表演。春天万复苏的季节也是大雁回归小溪流淌的季节。