我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的校园春色。
走进校门,映入眼帘的是操场正中那高高耸立的乳白色的旗杆,旗杆的低端被鲜艳的花坛环绕着。花坛里面,四季青环绕粉红的月季在春风的吹拂下展开了笑脸,犹如一位害羞的少女,绚丽多姿。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋。
校园两侧,高大的梧桐树静静地立在那儿,沐浴着春光。枝头上蕴藏着一个个嫩绿的新芽,喜气洋洋地探出头来。还有那些不知名的树也挺立在校园里,给校园增添了几分生机。
同学们说着,笑着,跳着,尽情的玩耍嬉戏。在校园的每一个角落里都可以找到春天,都可以找到温暖的春意,找到春天的活力!