时间过得真快,真是光阴似箭,日月如梭。去年我去过杭州游玩,经过了好多地方:青苹果乐园、番茄苹果乐园……最使我难以忘怀的要数西湖了,虽然就是去年去过,但现在我还历历在目,这件事儿似的昨天才出现过一样!去年的春天,我跟随者爸爸、妈妈走进了被无数人们称作人间圣地的西湖。这儿果然就是名不虚传啊!我们坐着轮船游西湖,第一个望著我眼帘的就是两旁结实的大柳树,微风拂过,刺鼻的全是嫩芽的香味,真是大清爽啊!“绿水本享,因风皱面。”我情不自禁地想到这句诗,可能将连微风也不敢超越那宁静而又纯净的水面,我们坐地铁的轮船开的地方,可以刮起一个个小波浪,之后,波浪可以一圈又一圈地飘荡连绵不绝,啊!前面发生了一座矮小又壮丽的桥,这座桥紫带好奇怪啊!桥身和其它我见过的桥没什么两样,可是,桥洞两旁一个直奔一个的,中间的桥洞就像是一个个“小箱子”,这儿一共存有3个箱子!一阵风迎面而来,岸边的柳树再风中舞蹈,似乎在我们说道:“热烈欢迎你走进西湖,小朋友。”我在心里暗暗说道:“你好吗!”风儿似的听见了我的心声,一个劲儿地“摇头”。噢!时间总是过得那么慢!有载我们的船把我们送到了岸上,西湖真是美不胜收,存有机会你们也可以回去玩玩哦!