我今年x岁,圆圆的脸蛋,乌黑的头发,一双不大却很炯炯有神的眼睛,肤色有点黑但很健康哟,个子高高的,但是有点瘦,奶奶总是担心我,嫌我吃的少,她希望我长得又高又壮。我喜欢穿黄颜色的衣服,因为我们都是黄种人嘛!
因为我长得很瘦,所以第一次看见我的人,总觉得我有种弱不禁风的样子,其实,我很勇敢!上课时敢于发言,不懂就问,遇到有困难的同学我也会主动去帮助他们,看见调皮的同学欺负小同学,我会毫不犹豫的“拔刀相助”。
我喜欢运动,像足球、篮球等等。我特别爱打乒乓球,每星期的周五、周六、周日,我都要去青少年活动中心去打乒乓球。虽然我才学三个月不到,但是我每次学习都十分认真,因此水平有了很大的提高。有一次,我的教练韦老师让一个学了两年的哥哥跟我比赛,结果他成了我的手下败将。你们看我厉害吧!如果你们想学乒乓球,我可以教你们哟!
我也很喜欢读书,读书让我学到了很多知识,明白了许多道理。美国作家杰克伦敦写的小说《野性的呼唤》,书中讲了驯养狗巴克的传奇故事深深地吸引了我,教会了我面对困难的时候千万不要放弃,只要你有信心,并坚持不懈,一定会取得成功的。