一个可爱的女孩出生了,这个女孩就是我,张景瑞。
我现在在漯河回族小学上学,已经上三年级了。我个子不高,头发又黑又长,扎着马尾辫。有时候我喜欢像蜗牛一样盘起来。我有一张胖脸,月亮眉毛,双眼皮,一张又小又红的樱桃嘴,很可爱。
我喜欢读书,一有时间就读,读,读无尽,在知识的海洋中尽情漫游。有一次,我在读书,妈妈把饭做好,叫我吃饭,妈妈叫了N次,我听到也假装没听见,妈妈生气了,喊道:“吃饭——。“我轻轻地把书放在书桌上,满不在乎地说:“为什么生这么大气,吃就吃。妈妈叹了口气说:“豆腐真的掉进灰里了——吹也不是,打也不是。”
我爱捣鬼。有一次,表姐来我家玩,我想吓唬表姐。于是,我戴上鬼脸面具,穿上白色长裙。过了一会儿,表姐敲门,我悄悄地躲了起来。表妹进来后,看到我不在,就叫我:“姐姐,姐姐。“我马上装鬼,吓得表妹哭了,我却笑得前仰后合。突然,妈妈回来了。看到妹妹哭了,就问妹妹:“你为什么哭?姐姐把事情告诉了妈妈。我被妈妈狠狠批评了一顿。我赶紧哄表妹,妈妈说:“这就像个姐姐。”
这就是我,你能在三(2)班找到我吗?