我长大了小学作文
的确,我长大了。长大后学会爱和友谊。.感恩节。知道我的人生旅程才刚刚开始,美好的未来正在向我挥手。我想摆脱我的烦恼,找到我过去的天真和纯洁。追求希望和幸福。
北方的候鸟再次飞离南方,河岸上的草又穿上了绿色的衣服。那一幕,就像我在幼儿园看到的照片一样。我抬头仰望天空,似乎觉得童年离我越来越远。
我惊讶地离开了摇篮,走出了父母为我创造的美好生活。我早就知道我不是一个每天抱着洋娃娃的小女孩。我不是一个只叫妈妈,亲爱的!娇嫩的女人。在过去的日子里,独自去找我。
的确,我长大了。心里有很多小秘密,无论是起起落落,只有在温暖的床上慢慢咀嚼快乐的生活慢慢离开,初中,它的压力逐渐爬上我的肩膀。我在恐惧的生活中徘徊。的确,我长大了。长大后,我逐渐成长为一个多愁善感的女孩。长大的乐趣真的少吗?但是,长大的友谊呢?的确,我长大了。长大后,我总是担心自己不如别人好,成绩差,成长...
的确,我长大了。长大后学会爱和友谊。.感恩节。知道我的人生旅程才刚刚开始,美好的未来正在向我挥手。我想摆脱我的烦恼,找到我过去的天真和纯洁。追求希望和幸福。