我长大了小学作文
当我还是个孩子的时候,我又瘦又小,但现在我不像以前那样了。当我长大后,我学会了写漂亮的单词,走路也不会弯曲。当我走到天空,大喊大叫时,我不会吃满地都是米饭,这让我们感到愤怒和有趣……
当我长大后,我变得体贴了。我会帮妈妈做工作,把碗洗得一尘不染,把衣服收拾得整整齐齐,把窗户擦得闪闪发光……把家弄干净,这就是我现在勤奋又爱干净。
在校园里,我升到了三年级,现在不再像以前那样童心,而是学弟妹的好榜样。在同学中,我学会了互相尊重和鼓励。曾经那个黄毛姑娘,笨头笨脑的我,现在变得更加老练、谨慎、理性。老师给我取了个绰号叫小辅助。只要老师请我帮忙,我就毫不犹豫地允许她,完成了老师告诉我的工作,任务必须完成,所以老师说她非常喜欢我。
粗心大意,工作人员总是忘记我小时候,现在我比以前更小心,更小心,无论是作业,还是考试答案,仔细回答,因为现在我长大了,也更聪明。
当我长大后,我想成为父母心目中聪明听话的好孩子。我要感谢他们对我体贴的照顾和养育。我不会孤单他们对我的希望。我必须让父母坐起来以我为荣。
我长大后会怎么样?请拭目以待我!