我长大了小学作文
亲爱的爸爸妈妈:
今天,我想敞开心扉,告诉你我的心。爸爸妈妈,我想告诉你,你不需要再照顾我了。我已经能照顾好生活中的很多事情了。你不必太担心我,因为我已经长大了。
有人说爸爸妈妈是指引我前进的灯笼;有人说爸爸妈妈是一棵大树,为我遮风挡雨;我希望爸爸妈妈是一片无尽的天空,能给我在天空中飞翔的机会。爸爸妈妈,你们不仅教会了我很多做人的道理,还在我受伤的时候守护着我。记得有一次,我在林学院溜旱冰,一圈又一圈,突然在转弯时摔倒了。当我坚持带着伤滑回家时,因为我不小心,我又摔倒在路上,血流不止。当时,我妈妈立刻抱着我尽快冲到药店给我买药。回到家,我已经睡着了,妈妈把我放在床上,不放心地看着我,虽然筋疲力尽,但妈妈仍然坚持和我在一起。爸爸下班回家,一直陪着妈妈。直到第二天早上,我醒来看到你眼前的黑眼圈,我突然泪流满面。
爸爸妈妈,我现在十一岁了。我可以自己睡一个房间,叠被子,洗脸。请放心让我独立。
爸爸妈妈,谢谢你多年来对我的细致照顾,我会报答你的。作为你的孩子,我会努力学习,每天进步。
祝你永远年轻、健康、快乐。