我和我的朋友去了人民公园。
一到公园,我抬头一看,天空一片清澈,就像被清水冲洗过的蓝宝石。美丽的天空还是魔术师,能把白云变成小羊,低着头吃草;还能把白云变成骏马,在草地上疾驰……远处有连绵起伏的群山,青山格外美丽优雅,就像披了一件绿色的外套。高山旁边是一片茂密的森林。啄木鸟医生在森林里很忙。他用爪子抓住树干,用舌头钩住所有的害虫。森林周围有一片草地,绿得像绿色的地毯。突然看到草丛里有东西在动,就走过去一看,啊,有只小白兔。我看到小白兔好可爱,很想抱抱它,可是我一伸手,它就吓得后腿用力,前腿跑得无影无踪。“绿地毯”上绣着几朵小花,红如火,黄如金,白如雪,粉如霞。花香吸引了成群的蜜蜂,它们带着蜂蜜桶嗡嗡地飞来。花草环绕的是一条小河。水里有一些可爱的小虾。当他们游泳时,他们将参加立定跳远比赛。看,当它们的尾巴摆动时,它们的身体会跳跃并跳得很远。我正看着,突然,两只虾打了起来。他们互相挥舞着钳子,很好玩!
这里的风景很独特。我们一有时间就会来玩。