秋天的公园就像一个魔法师,创造了一个五彩缤纷的世界。
公园把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。它还把红色给了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。那当然菊花仙子得到的颜色是非常多,黄的、白的、紫的,真像晚上天空中的彩霞。
公园还有人们献出酸甜可口的葡萄,香香的梨,甜甜的菠萝,还有苹果和柿子。公园的动物也准备过冬了,小喜鹊衔来树枝造房子;小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉;小松鼠找了许多松子当粮食。
一天,妈妈带我去公园玩,秋高气爽,天高云淡。我看到有些植物一叶知秋;有些金桂飘香;有些层林尽染。我还看到农民伯伯丰收的景象,五谷丰登,春华秋实。浓浓的桂花香,使我更陶醉在这迷人的景色。
秋天的公园景色格外美丽,是一年四季,景色 诱人的地方。