今天,我看见了一个窗口,我一看见这个小窗口就想起了我的家乡,我的家乡在遥远的山西。
我家住在山西太原的一个小山村里,小山村在一座高山的半山腰上,那里有清澈见底的小河,小河里有许多大大小小的形状不一的鹅卵石,石头的上面有许多的小鱼在快活的游来游去,它们一会儿在水草丛里捉迷藏,一会儿又在水里追逐打闹,它们可真顽皮啊!
山上有茂盛的大树,有大榕树、有橡树、有松树。夏天,我还经常在大榕树下乘凉呢!
我家的院子里还养着一些小鸡和小鸭呢!它们和我是好朋友,我出去玩时会带上几只小鸡和小鸭,它们自己玩自己的,可当我一拍手,它们就会跟着我回家了。你看,它们多听话啊! 这就是我美丽的家乡!
三年级写景作文一望无际的大海,海浪如千军万马前仆后继,一直的攻打陆地,永不停止的攻打,几年之后你会发现,原本雄伟的大陆竟如纸片般,不堪大海日夜的侵袭。
碧蓝色的大海,就像时间的妖怪一样,分分秒秒把我们的童年抓走,把我们的记忆卷走,滂沱大雨时,大海就像一只贪得无厌的怪兽,好像要把所有的东西吃掉。
广大而平静的大海,千变万化的模样,温柔的早晨像一片金黄色的蛋饼,浪漫的傍晚,夕阳照耀在波光粼粼的海面上,就像霓夜晚的霓虹灯,美丽极了。
海变幻莫测,像是一位神秘的魔术师,带给我们欢喜、惊奇,也带给我们神秘和恐惧。