我的小学作文
下雪了!这是入冬以来的第一场雪,一连下了好几天,好大好大,好像天爷爷遇到了什么伤心事。
在雪中行走的人们有的撑起伞,有的戴上了帽子,有的低下了头。你抬头看过真正的“雪天”吗?只有勇敢者才敢在雪中抬起头,仰望天空,看到别样的雪景。雪大时像一片片鹅毛从天而降,又好像波涛汹涌的巨浪,要吞没整个世界。雪小时像柳絮伴着风儿,打着旋儿,悄然无声地落下来。有的时候又像秋天的落叶在空中飞舞,不愿意离开天空的怀抱。
慢慢地,雪停了,整个世界都被装扮成了银白色,树木是白色的,大地是白色的,房屋时白色的,道路也是白色的……顺着一串串脚印看过去,一群小朋友在玩耍、嬉戏,他们滚了好几个大雪球,堆起来,瞧!一个大雪人堆成了。接着他们打起了雪仗,我也兴致勃勃地跑过去加入了他们的行列。
我爱下雪的冬天,虽然冬天寒冷,但是充满无限希望,秋去冬来,春天不会迟到。